2019년 7월 22일. 제2회 워크숍 :: 토트백 케이크

2019년 7월 22일. 제2회 워크숍 :: 토트백 케이크 2019년 7월 22일. 설탕반죽으로 토트백 케이크를 만들었다.슈가크래프트의 종류에 대해 알아보고많이 혼동하는 부분을 명확히 구분해주었고최적의 슈가페이스트를 제조하여 토트백 디자인으로 완성하였다.

한국식품공예연구원

logo
LOG IN 로그인
  • Home
    • 갤러리

      한국식품공예연구원

      logo
      • Home
        • 갤러리
          Search 검색
          Log In 로그인
          Cart 장바구니

          한국식품공예연구원

          logo

          한국식품공예연구원

          logo
          • Home
            • 갤러리
              Search 검색
              Log In 로그인
              Cart 장바구니

              한국식품공예연구원

              logo
              이용약관
              개인정보처리방침
              사업자정보확인

              상호: 한국식품공예연구원 | 대표: 조현정 | 개인정보관리책임자: 조현정 | 전화: 02-2678-8834 | 이메일: cer@krifa.kr

              주소: 서울시 영등포구 경인로 882. 201호 | 사업자등록번호: 119-22-65745 | 통신판매: 제2017-서울영등포-1148호 | 호스팅제공자: (주)식스샵

              floating-button-img